TRUCK-COMFORT

ВСЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ

 
(812) 935-5074

Автохолодильник

принцип действия

Автохолодильники – это вовсе не холодильники. По крайней мере, по принципу своего действия. По форме применения – безусловно, поместил пищу в камеру, закрыл крышку, подключил к автомобильному аккумулятору через гнездо прикуривателя или к сети 220В через блок питания – и пища охлаждается. Но автохолодильники не имеют компрессора, и даже хладагента – этой вонючей жидкости, от которой можно ноги протянуть, если она вытечет из контура охлаждения при повреждении одной из множества трубочек.

Автохолодильники охлаждают пищу, гарантируя падение температуры на 20 – 25 градусов относительно окружающего воздуха, с помощью термоэлектрических панелей – бесшумных, экологически безвредных и абсолютно безопасных устройств, использующих в качестве хладагента … электроны, микроскопические частички, которых-то и в микроскоп не увидишь, но их полным-полно во всем, что нас окружает и в нас самих. При этом электроны можно заставить бегать в ту или другую сторону, и вот уже у нас подогреватель пищи, а не холодильник. Достаточно просто повернуть ручку переключателя...

Стоит это «чудо», сперва применявшееся для охлаждения современных микропроцессоров в навороченных компьютерах, совершенно не по-компьютерному: в пределах от 100 до 300 долларов. Те, кто не боится изжоги от сухариков или консервов, или отравления испортившимся мясом, конечно, могут сказать, что автохолодильник слишком дорог. И будут правы, по крайней мере, до ближайшего доктора. Тем же, кто следит за своим здоровьем и кому небезразлично здоровье своих близких, или коллег, автохолодильник может стать незаменимым помощником, особенно, при выезде за город.

Разработка сайта и раскрутка: ПРИЗМА-ДИЗАЙН