TRUCK-COMFORT

ВСЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ

 
(812) 935-5074

АВТОКОНДИЦИОНЕР ДЛЯ “ШЕВИ” - ВЫБИРАЕМ КОМФОРТ!

Мой приятель зимой приобрел "Шеви-Ниву", и долго не мог на нее наглядеться. А ближе к лету задумался об установке автокондиционера - и по телевизору, и по радио, периодически выступающие метеорологи, обещают знойное лето. Не сразу, но он нашел фирму, которая взялась поставить кондиционер на его машину. Это оказался "КЛИМАТКОНТРОЛЬ" - фирма не первый год занимающаяся установкой кондиционеров на отечественные машины и иномарки.

Заплатил 990 евро и через два дня получил машину с автокондиционером. Естественно мы решили провести испытания кондиционера. В начале апреля, в первый солнечный день мы выехали на своеобразный тест-драйв.

Машина шла ровно, хорошо, в приемистости не потеряла. Гидроусилитель работал исправно, несмотря на то, что был перенесен со своего места, лишний шум отсутствовал. Погоняв ее около часика - поняли, что двигатель легко переносит дополнительную нагрузку, но к своему удивлению мы не заметили, не ощутили в салоне эффекта от работы кондиционера. Тогда мы решили его отключить.

Уже через три минуты до нас дошло - эффект все-таки есть, и довольно значительный - весеннее солнце припекало во всю, а мы одеты были довольно тепло и в момент запарились. Просто утром садились в холодную машину, было еще прохладно, к тому же мы сразу включили кондиционер, поэтому эффективность его работы было трудно заметить. Снова включили кондиционер, и результат не замедлил сказаться - в салоне стало комфортно.

А вот когда мы воткнулись в пробку около Сортировочной и проторчали в ней сорок минут, вот тогда преимущества кондиционера стали особенно заметны. Запаренные водители и пассажиры в соседних с нами машинах, пооткрывали окна и ловили ртами выхлопные газы впереди стоящих машин, с завистью поглядывая в нашу сторону.

Нет! Все-таки автокондиционер не роскошь даже в наших, северных краях!

Разработка сайта и раскрутка: ПРИЗМА-ДИЗАЙН