TRUCK-COMFORT

ВСЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ

 
(812) 935-5074

Рыбакам и туристам: автомобильные холодильники

Только приехали, еще и палатку не поставили, черт дернул сетку закинуть - полная! Ну, выловили мы рыбу, а дальше? Всю не съешь, а как сохранить, хоть домой собирайся. А ведь только приехали! Был бы холодильник?

Да ведь не в каждый рыбу положишь. Термоэлектрический, который чаще всего возят в автомобиле, маловат, да и температура там плюсовая, а главное - емкость батареи, хватит часа на три. Не гонять же двигатель из-за холодильника. Правда теперь появился автомобильный холодильник, который работает и от 12 вольт, и от сети переменного тока, и даже от газового баллона! Расход газа 13-15 грамм/час. Можно ставить хоть в палатке, хоть на веранде, требование одно - выдержать горизонтальную поверхность.

Что же касается температуры, она значительно ниже, чем в термоэлектрических холодильниках. Около испарителя температура отрицательная, вода в форме для льда замерзает, а сам испаритель со временем обрастает шубой. В остальной части автохолодильника температура близка к +20С, т.е. наиболее оптимальна для хранения рыбы.

Да вы с такими холодильниками наверняка знакомы. Был такой советский холодильник "Морозко", только он не умел работать на газу.

Модельный ряд абсорбционных автохолодильников небольшой, “САВ-40” емкостью 40 литров - открывается как сундук, сверху. И “CAS-60”, это уже настоящий холодильник. И дверь спереди, и на дверце две полки, и две формы для льда на испарителе. У каждого по два шнура питания, имеют встроенную пьезозажигалку и автомат отключения подачи газа.

Покупайте, не пожалеете. Рыба не пропадет!

Разработка сайта и раскрутка: ПРИЗМА-ДИЗАЙН