TRUCK-COMFORT

ВСЕ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ГРУЗОВИКОВ И АВТОБУСОВ

 
(812) 935-5074

Автокондиционер Resfriar - вершина охлаждения!

Автокондиционер Resfriar Ну что ж, лето на носу, пора готовить автокондиционер к работе, а это значит, как и прошлым летом как минимум, гнать машину на сервис для диагностики и заправки фреоном, а то и баллон осушителя заменить - опять деньги платить! И не дай бог, если с компрессором что приключится. Дорого обходится обслуживание кондиционера!

"За последние несколько лет, были сделаны новые шаги в разработке систем кондиционирования средств транспорта. Это "Bycool Evolution" испанской фирмы Dirna , и "Coolbreeze" немецкой компании Waeco, очень хорошие характеристики у системы "ResfriAr" производитель GRS.

"ResfriAr" - это не кондиционер, в привычном понимании этого слова. У него отсутствует компрессор, снимающий с двигателя мощность около 5 кВт и увеличивающий расход топлива при его работе. Ему не нужен фреон, который сам по себе очень летуч и требуется специальное дорогостоящее оборудование для заправки и высококвалифицированный персонал для ремонта.

Эта система проста в эксплуатации и экологически безопасна, здесь совершенно другая технология по охлаждению воздуха и поддержанию благоприятного климата. Система использует принцип охлаждения распылением и состоит из простых технических компонентов. Эта технология позволяет снизить температуру в кабине на 8-10 градусов, относительно наружной температуры, что в условиях Севера-Запада, практически в состоянии удовлетворять климатические запросы водителей.

Система включает в себя: накрышный модуль удобной аэродинамической формы со встроенным, 14-ти литровым баком для воды, воздухораспределительную панель с 4-мя поворотными дефлекторами и органами управления и дистанционного пульта управления. Процессор управляет режимами работы вентилятора, работой водяного насоса, а также следит за показателями уровня влажности и температуры.

"ResfriAr" - легко монтируется в отверстие люка на крыше, если таковой есть, но возможна и установка на крыши без люков. Стоимость климатической системы меньше цены автомобильного кондиционера, но главное - монтаж, обслуживание и ремонт может быть выполнен своими силами, а продолжительность эксплуатации в три-четыре раза больше, чем у кондиционера.

Для водителей грузовика очень важен полноценный отдых, потому - что работа на трассе требует максимальной концентрации внимания и полной отдачи сил во время движения. Отдых в нагретой кабине не полностью восстанавливает силы. Эксплуатация "ResfriAr" кроме прохлады и свежести - еще практически бесшумна. Его узлы и агрегаты работают очень тихо, обеспечивая комфортный отдых водителя во время ночлега. Применение "ResfriAr" возможно при длительных стоянках с выключенным двигателем - у него чрезвычайно малое потребление электричества от бортовой сети. Налицо экономия ресурса двигателя, масла и дизельного топлива.

К сожалению, эта альтернатива автокондиционера может использоваться только на грузовиках, мотодомах и кемперах.

Разработка сайта и раскрутка: ПРИЗМА-ДИЗАЙН